您好,欢迎来到 中国大学生在线

记住,你笑起来很美

2014年09月16日 16:38:36 来源: 合肥工业大学学子资讯网 作者: 字号:TT

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

许多时候,我们以为,生活中有那么多令我们愁眉不展的事情。所以呢,抒发点小情绪吧,文艺点,忧郁点,似乎挺有范儿。可是,真要说出什么深度,谈出所谓思想,却落得个哑口无言。于是呢,只好为赋新词强说愁,结果反倒是愁上加愁,空洞的愁,徒然的愁。其实,我们青春年少,我们意气风发,我们有的是精力,因此我们需要去担当。愁绪可以传染,我讨厌用自己的坏心情遮住他人一天的阳光。无人为你排解,没关系,笑一笑,甩开阴云,拥抱神秘未知同时充满期待的新生活。这时,你会发现,你的朋友们也在笑,周围的所有人都在笑。微笑可以传染,快乐值得分享。拒绝将小情绪带给他人,他人会将阳光洒向你,可笑的阴云还会安然地存在吗?记住,你笑起来很美。

[责任编辑:liuyh@univs]

乐观 微笑

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式