中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合工大第11届校园服饰美大赛举行

我要评论(0) 字号:T T 2014年09月16日 来源:合肥工业大学新闻文化网

【导读】5月14日,第11届校园服饰美大赛在合工大翡翠湖校区风雨操场举行,19个学院约570名学生参与了此次服装展演,近4000名师生观看了比赛。

5月14日,第11届校园服饰美大赛在合工大翡翠湖校区风雨操场举行,19个学院约570名学生参与了此次服装展演,近4000名师生观看了比赛。

本届服饰美大赛以“火力青春 炫彩工大”为主题,在近3个小时的表演中,19个学院参赛队伍紧扣主题,结合丰富的情节设计和美轮美奂的服装展示,为师生奉献了一场生动激情、充满活力的视听盛宴,展现了青年学生的青春、热情和活力。

一开场,各学院篮球宝贝们共同带来的啦啦操表演点燃了现场观众的热情。伴着欢呼声、呐喊声,各学院轮番登场:创意无限的外国语言学院节目令人惊叹;计算机与信息学院的帅哥靓女吸引眼球;青春动感的建筑与艺术学院舞蹈引人注目;文艺雅致的管理学院走秀令人耳目一新……舞台被围得水泄不通,现场气氛层层升温,参演的同学们将比赛一步步推向高潮。最终,经专家评委的现场评定,外国语言学院、机械与汽车工程学院、建筑与艺术学院分别获得总分第一、二、三名。

校园服饰美大赛是合肥工业大学一项传统的校园文化活动,一直深受广大同学喜爱。自2004年第一届校园服饰美大赛举办至今,共举办了以“我自信,我美丽”、“乘着美丽飞”、“花样年华”、“山水中国情”、“都市印象”等为主题的11届大赛。本届活动与篮球宝贝选拔相结合,在比赛中体现青年学生自强不息、勇于探索、不断创新的精神,展现了当代青年学生的青春、热情、活力。

[责任编辑:liuyh@univs]
标签:大赛 服饰 校园
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动