中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我校积极宣传第二个国家宪法日

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月04日 来源:怀化学院

【导读】为了提高学生法律意识,坚定学生知法守法信念,我校法学与公共管理学院学生在东区一食堂附近热情发放法律知识宣传单,并设置“学习宪法知识,维护宪法权威”展板供师生签名,法学教研室主任田维民在雨中激情开讲法律知识

      弘扬宪法精神 建设法治中国

       我校积极宣传第二个国家宪法日

为了提高学生法律意识,坚定学生知法守法信念,我校法学与公共管理学院学生在东区一食堂附近热情发放法律知识宣传单,并设置“学习宪法知识,维护宪法权威”展板供师生签名,法学教研室主任田维民在雨中激情开讲法律知识。

田维民谈到,党的十八届四中全会提出了坚持依法治国首先要依宪治国的要求。国家宪法日的设立是一个良好的开端,有利于增强人民宪法观念。积极推行宪法有利于组织国家政权、保障公民基本权利、有利于维护国家和社会基本制度、有利于推进依法治国。

来往的行人络绎不绝,许多人都在雨中驻足仔细聆听。田维民说:“虽然天气严寒,但我校师生热情高涨,更好地体现了法治知识的作用,这次法治宣传活动有利于提高我校师生法律意识,培养法治精神。”

我校法学教研室主任田维民雨中接受学生采访

我校在一食堂附近设置“学习宪法知识,维护宪法权威”签名展板

[责任编辑:刘宇宏]
标签:国家宪法日 法治 师生 宣传
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动