中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

校企合作促就业--电气与信息工程学院2016届毕业生专场招聘会火热开展

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月05日 来源:怀化学院

【导读】12月5日上午,电气与信息工程学院2016届毕业生专场招聘会在我校逸夫楼大厅举行。此次共有北京千峰教育、宁波麦博尔移动电话有限公司、浙江咸亨国际通用设备有限公司等13家企业单位来我校招聘进行人才招聘,此外,3家公司为我校学子提供网络面试平台。

                                  发挥平台优势     促进学子就业

                      电气与信息工程学院2016届毕业生专场招聘会火热开展

12月5日上午,电气与信息工程学院2016届毕业生专场招聘会在我校逸夫楼大厅举行。此次共有北京千峰教育、宁波麦博尔移动电话有限公司、浙江咸亨国际通用设备有限公司等13家企业单位来我校招聘进行人才招聘,此外,3家公司为我校学子提供网络面试平台。

今年我校电气与信息工程学院应届毕业生有260余人,专场招聘会提供了销售工程师、硬件工程师产品制造工程师 等多个岗位供毕业生选择。电气与信息工程学院院长贺达江说,“毕业生既要掌握一定的硬件技能,又要掌握一定的软件知识,在应聘时全方位展示自己才能,大胆推荐自己,才能更好地求得自身发展,同时满足企业用人需求。”

12级电气二班的唐梅娥表示:“在应聘之前,毕业生一定要做好准备,对应聘岗位做全面了解。同时需基本掌握公司基本情况、发展需求,找准自身定位。”唐梅娥硬件知识掌握得较为全面,在恩斯麦公司做ME技术员的两年经历让她积累了丰富的社会经验,对ME知识有进一步了解。她说:“知识在源源不断地更新,工作以后我一定学习更加踏实,补充自身不足。”

学生认真回答招聘负责人问题

应届毕业生专心填写应聘资料

招聘会现场热火如荼

[责任编辑:刘宇宏]
标签:专场招聘 应届 毕业生 就业
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动