中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

法学与公共管理学院首创毕业论文视频开题新模式

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月06日 来源:怀化学院

【导读】11月21日,法学与公共管理学院2016届毕业生毕业论文开题答辩在东区厚德楼教室如期进行。上午9时,毕业论文开题答辩拉开帷幕。法学与公共管理学院2012级共有毕业生232人,答辩组根据学生专业及研究方向,一共分为七组在厚德楼同时进行论文答辩。

架梁搭桥    为生服务

法学与公共管理学院首创毕业论文视频开题新模式

11月21日,法学与公共管理学院2016届毕业生毕业论文开题答辩在东区厚德楼教室如期进行。马克思主义学院院长李伟迪教授、法学与公共管理学院院领导、学生毕业论文指导老师,学报编辑部主编杨高男教授、各学科带头人、教研室主任及专业老师出席答辩活动。

上午9时,毕业论文开题答辩拉开帷幕。法学与公共管理学院2012级共有毕业生232人,答辩组根据学生专业及研究方向,一共分为七组在厚德楼同时进行论文答辩。

8位2012级公管院应届毕业生因在深圳市建滔科技有限公司、利航达国际货运代理等公司进行毕业实习,不能回校答辩。法学与公共管理学院基于“互联网+”背景模式,充分发挥网络平台优势,首创毕业论文视频开题模式,降低学生回校开题成本,为学子和企业交融构建友好桥梁。

答辩活动共包含3个环节:学生将指导老师审阅完的毕业论文开题报告送交院学术委员会;经院学术委员会审阅批准,在深圳实习的七位同学集中在深圳市建滔科技有限公司总部进行视频开题;法管院和企业约定具体时间,由院答辩组和企业负责人联合进行视频开题。

深圳8位同学在建滔科技有限公司总部视频开题前合影

视频开题现场

周开松、龚向田等老师在毕业论文开题现场图

[责任编辑:刘宇宏]
标签:视频开题 答辩 首创
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动