中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【怀化学院】舞动青春活力,嘉年华百舸争流——记怀化学院2015年体育嘉年华开幕式

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月06日 来源:怀化学院

【导读】11月13日上午,我校2015年体育嘉年华开幕式在东校区田径场隆重举行。校党委书记谭伟平,党委副书记吴波,副校长佘朝文、张玲、董振宇,校长助理张松青,以及各部门职能部门与二级学院的主要负责人出席开幕式。开幕式由吴波主持。

11月13日上午,我校2015年体育嘉年华开幕式在东校区田径场隆重举行。校党委书记谭伟平,党委副书记吴波,副校长佘朝文、张玲、董振宇,校长助理张松青,以及各部门职能部门与二级学院的主要负责人出席开幕式。开幕式由吴波主持。

开幕式在庄严的国歌声中缓缓拉开序幕,慷慨激昂的《运动员进行曲》响起,国旗队、彩旗队及各代表团运动员入场,各院部运动员方阵迈着铿锵有力的步伐,向我们展示着他们别样的精彩。

开幕式邀请佘朝文致辞,他首先对本次运动会的召开表示热烈祝贺,并向本次嘉年华所有运动员、裁判员以及所有工作者致以衷心的感谢。他指出体育是学院精神面貌的窗口,加强体育对培养创新精神的硬式人才也具有重要的作用。随后,运动员代表、裁判员代表分别代表全体运动员、全体裁判员庄严宣誓。伴随着大家的欢呼,校党委书记谭伟平教授宣布怀化学院2015体育嘉年华正式开幕。

精彩绝伦的开幕式表演准时呈现在全校师生眼前,本次开幕式表演分为体育汇演、武术表演以及排舞表演、太极棍术表演等。先是体育汇演,活力四射的啦啦操、动感十足的街舞表演接踵而至;由东区300名学生组成的整齐壮观的太极拳表演震撼了全场;体育学院130名学生组成的棍术表演向所有人展示了我校学子的精神面貌,而全校各院2000余名同学组成的排舞节目声势浩大,整齐有序,场面蔚为壮观,彰显了大学生的青春活力。

本届体育嘉年华为期两天,开幕式在掌声中落下帷幕。 

[责任编辑:刘宇宏]
标签:体育嘉年华
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动