中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【怀化学院】话筒闪着金光,主持成就梦想

——记怀化学院第三届“金话筒”主持人大赛

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月07日 来源:怀化学院

【导读】11月4日晚七点,由我校团委学生会主办,校文体生活部承办的第三届“金话筒”主持人大赛复赛于西区音乐舞蹈学院艺术实践中心正式拉开序幕。进入复赛的有36位选手,文学与新闻传播学院有14级李显达和15级吴素米同学出场参赛。刘咏梅副教授,校后勤管理处副处长李小海老师,校宣传统战部校报编辑部主任吴晓丽老师,校宣传部主任科员、大型晚会活动资深主持人王刚老师,音乐舞蹈学院教师、大型晚会活动资深主持人向娟老师担任评委。

11月4日晚七点,由我校团委学生会主办,校文体生活部承办的第三届“金话筒”主持人大赛复赛于西区音乐舞蹈学院艺术实践中心正式拉开序幕。进入复赛的有36位选手,文学与新闻传播学院有14级李显达和15级吴素米同学出场参赛。刘咏梅副教授,校后勤管理处副处长李小海老师,校宣传统战部校报编辑部主任吴晓丽老师,校宣传部主任科员、大型晚会活动资深主持人王刚老师,音乐舞蹈学院教师、大型晚会活动资深主持人向娟老师担任评委。

此次比赛分为我主我场、我型我述和评委提问三个环节。第一个环节每个学院两名选手搭配协作进行情景模拟,临时抽到的模拟题,充分考验了每位竞选主持人的选手团结协作和临危不乱的能力,文新院选手李显达以诗词开场,与搭档吴素米配合默契,展现了其深厚的文学修养和文化底蕴,获得了评委老师的一致好评。法学与公共管理学院选手柏嘉佳独特的主持风格也赢得了一片喝彩。第二环节选手们随机抽取材料,并对抽取到的材料发表见解,限时一分半钟,每位选手就自己抽取的题目侃侃而谈,特别是文新院李显达就双十一的材料,从新颖的视角发表了他独特的观点,赢得阵阵掌声。

经过激烈的竞争,文新院选手李显达、音乐舞蹈学院选手彭文龙、赵晶等12位选手脱颖而出,成功进入决赛。“金话筒”主持人大赛不仅丰富了同学们的校园生活,更给同学们提供了一个展现自我、锻炼自我口才能力的舞台,更培养了一批优秀的主持人。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:怀化学院 金光 话筒 成就 梦想
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动