中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

怀化学院体育学院校友应邀“回家”参与篮球友谊赛

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月11日 来源:怀化学院新闻网

【导读】嘹亮的哨声吹响,党委书记谭伟平激情开球,随后双方展开激烈角逐。两支队伍势均力敌,比分交替上升。校友队攻势猛烈,多次完美扣球。女篮队曾在2014年湖南省大学生体育运动会上摘取学院组桂冠,她们通力合作,在比赛中采取区域联防的防守战术,紧密配合,集中发力。最终,女篮队以62:48的成绩取得胜利。

我校体育学院校友应邀“回家”参与篮球友谊赛

温情助力体育嘉年华     

11月13日下午4时30分,我校多位体育学院校友应邀“回家”,和体育学院女子篮球队在西区体育馆开展篮球友谊赛。

嘹亮的哨声吹响,党委书记谭伟平激情开球,随后双方展开激烈角逐。两支队伍势均力敌,比分交替上升。校友队攻势猛烈,多次完美扣球。女篮队曾在2014年湖南省大学生体育运动会上摘取学院组桂冠,她们通力合作,在比赛中采取区域联防的防守战术,紧密配合,集中发力。最终,女篮队以62:48的成绩取得胜利。

谭伟平在接受记者采访时表示:“体育学院把校友请回家,积极开展对外联络,有利于加强同校友的联系。此次篮球赛的开展有助于嘉年华精神的传播,鼓励校内校外人员共同参与体育赛事,更契合阳光体育的主题,大家一起动起来的健康运动风尚。”

当问及母校开展体育嘉年华活动的看法,我校优秀校友、怀化市纪委副书记骆磊认为,这次活动很有意义,有利于体育活动走向多元化,鼓励更多人参与。同时,有利于增强学院集体荣誉感,培养学生团队协作意识。他说:“这一次回家感到十分温暖、亲切,而且女篮代表队水平高,实力强,展示了我校篮球队的良好风貌。”

体育学院院长彭庆文说到:“我们学院请了许多优秀的校友回来开展篮球友谊赛,一方面有利于增进校友感情,另一方面,校内校外人员一起运动,有利于更好地体现嘉年华全员参与的体育精神。和以往的运动会相比,嘉年华从表演到比赛形式,参与度更高,竞争性更强。嘉年华不仅是一个竞技场,更是一个交流感情,展示自我的平台。”

校党委书记谭伟平在接受记者采访

党委书记谭伟平接受记者采访。

进球瞬间,翘首以待

进球瞬间,翘首以待。

(摄影  王中望)

[责任编辑:刘宇宏]
标签:体育学院校友 篮球赛 嘉年华
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动