中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【怀化学院】顽强拼搏,永不言败——记文新院女篮vs化工院女篮

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月12日 来源:怀化学院

【导读】11月4日下午6点,在怀化学院东区体育馆内,文学与新闻传播学院女篮和化学与材料工程学院女篮展开了一场激烈的四分之一决赛。比赛持续了五十分钟,最终以8:27的比分结束了比赛,化工院女篮挺进半决赛,文新院女篮遗憾止步。文新院辅导员贾鹏举老师全程观看比赛。

11月4日下午,在怀化学院东区体育馆内,文学与新闻传播学院女篮和化学与材料工程学院女篮展开了一场激烈的四分之一决赛。比赛持续了五十分钟,最终以8:27的比分结束了比赛,化工院女篮挺进半决赛,文新院女篮遗憾止步。文新院辅导员贾鹏举老师全程观看比赛。

比赛开始,双方不分上下,两分钟左右,化工女篮13号一个帅气三步上篮打破零分僵局,文新院女篮紧随其后,在默契的传球下,追平比分。接着,化工院女篮调整状态,在进攻中抓住对方球员防守的漏洞,把握机会,连进四球,比分拉至2:10。上半场比赛以文新院落后于化工院。

比分的拉大,将比赛推到高潮。文新院女篮并未气馁,一步步紧逼,默契配合,投球进球得分。随后化工院女篮乘胜追击以罚球一分,连进两球四分将比分拉至4:17。文新院女篮顶住压力,由13号球员三步上篮和9号球员远距离投球各得两分,比赛已经进行到白热化阶段了,比分差距不断拉开,比赛最后20秒化工院再进一球,将比分定格在8:27。    

最后,化学与材料工程学院胜出,挺进半决赛。不论比赛结果如何,但双方拼搏到最后一秒的精神让人敬佩。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:篮球比赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动