中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【怀化学院】文新院举行期末考试动员大会

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月15日 来源:怀化学院

【导读】最后,周老师对期末复习提出建议:学生应该合理安排好自己的时间,做好复习工作。通过此次动员大会,缓解了考生的紧张情绪,有利于促进良好的考试风气。

为了增强学生的诚信意识,端正考风,严肃考纪,12月13日上午,文新院于厚德楼E1B–201、220、311及E1C-101教室开展了以“规范答题,诚信考试”为主题的期末动员大会。分别由院长夏先忠、副院长周福雄等发表讲话。

副院长周福雄老师为14级学生解读考试注意事项及违规违纪的惩罚事项。他指出,我校考试制度改革,考生的平时分比重增加,但是也不能因此忽略了卷面分。中文人注重的是积累,厚积薄发。同时,周老师也解读了《怀化学院学生考试条例》,强调了考生参加考试的注意事项,需要准时进入考场,听监考老师的座位安排,携带考试证、身份证、学生证进入考场。禁止铅笔作答,禁止抄袭,不得请人代考。此外,他还举出前届学生考试违纪实例,希望同学们引以为戒,树立正确的考试风气。

最后,周老师对期末复习提出建议:学生应该合理安排好自己的时间,做好复习工作。通过此次动员大会,缓解了考生的紧张情绪,有利于促进良好的考试风气。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:诚信 规范答题
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动