中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

入党积极分子培训班结业典礼 暨“党在我心中”演讲赛

我要评论(0) 字号:T T 2014年06月17日 来源:湖南铁道职业技术学院

湖南铁道职院车机学院举行第二期入党积极分子培训班结业典礼  暨“党在我心中”演讲赛

(通讯员 李光茂 )6月6日,湖南铁道职业技术学院铁道车辆与机械学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼暨“党在我心中”演讲赛在学术报告厅举行。车机学院对点校领导学校校长姚和芳、副校长方全民,组织人事处、学工处和团委领导、车机学院“一对一、手牵手”领导出席了本次活动。

 

 

伴着雄壮庄严的国歌,入党积极分子培训班结业典礼拉开了序幕,车机学院院长唐志勇宣读了优秀学员表彰决定,优秀学员代表车辆133班王倩作了发言,车机学院党总支书记汤劲对第二期分党校培训作了总结讲话,结业典礼由车机学院副院长、学生工作党支部书记邹群峰主持。

分党校结业典礼结束后进行了慷慨激昂的演讲赛,共有8名选手参加此次演讲赛,选手们个个满怀激情,斗志昂扬地讴歌党的光辉历史,抒发对党的真挚情感,同时表示要继承党的优良传统,刻苦学习,勤于实践,全面位锻炼自己,不断提升综合素质,做社会主义现代化建设可靠接班人。通过激烈的角逐,周丽娟、吕帅、黄方波等参赛选手获得本次演讲比赛一、二、三等奖,校长姚和芳、副校长方全民、学工部部长雷希夷、团委书记高峰为获奖选手颁奖。

据悉,该校车机学院分党校本期入党积极分子培训班历时半个月,学校党委书记钟建宁、校长姚和芳、纪委书记彭新宇、组织人事处处长胡颖蔓等领导都为培训学员授课。同时,分党校还根据党课大纲要求,科学合理地设计课程,采取讲课、观看视频、分组讨论相结合的方式进行,并积极探索有效的党课教学模式,力求教学贴近学生的思想需要,保证了教学质量。

 

[责任编辑:刘宇宏]
标签:入党
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动