中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖师大2010级播音与主持艺术毕业汇演圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2013年06月10日 来源:湖南师范大学星网

【导读】6月5日晚,湖南师范大学新闻与传播学院2010级播音与主持艺术毕业汇报演出在音乐学院和悦楼举行。

 

6月5日晚,湖南师范大学新闻与传播学院2010级播音与主持艺术毕业汇报演出在音乐学院和悦楼举行。校党委书记张国骥出席,新闻与传播学院党委书记龚向明、副院长闵素芬、党委副书记彭露与近300名师生一同观赏了晚会。 

本次演出主题为“时代在召唤”,以30年代、60年代、90年代三个时间段为代表依次展开。一部自制的毕业季视频短片拉开了晚会的帷幕,热情似火的开场舞《情迷旧上海》点燃了现场所有观众的激情。

在30年代板块中,《老兵》朗诵者深情并茂,还原了老一辈为了解放祖国的崇高理想的血泪史;60年代板块中,舞台剧《一路向北》通过一群年轻人的北漂经历,讽刺社会的同时更加肯定了追逐梦想的重要。90年代板块中,舞台剧《女人说》中4名女生精彩演绎了大学室友毕业七年后再次团聚,由刚开始的互相嘲弄再到相互友爱的蜕变。     

张国骥在致辞中对各位学生家长的到来表示欢迎,对同学们为此次汇演的成功举行所付出的艰辛努力表示感谢,并肯定了节目的主旨与场景设计。张国骥说,节目以历史为主线,从旧上海一直演到现代社会,时间跨度非常大,再现了一个个历史场景,使现场观众如身临其境。青春奋进的表演中不乏对现实生活的思考,展现了我校学子奋发向上的精神风貌。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:播音 主持艺术 毕业汇演
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动