中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖师大外院2012级英教一班 “我的‘四自’女性观” 团日活动顺利进行

我要评论(0) 字号:T T 2014年03月29日 来源:湖南师范大学

【导读】3月28日上午,湖师大外院2012级英教一班团支部在外院413教室举行以“我的‘四自’女性观”为主题的团日活动。此次活动旨在让同学们领悟“四自”精神,做时代新女性。

(通讯员 王思洋)3月28日上午,湖师大外院2012级英教一班团支部在外院413教室举行以“我的‘四自’女性观”为主题的团日活动。此次活动旨在让同学们领悟“四自”精神,做时代新女性。

活动伊始,由团支书带领同学们回顾什么是“四自”,并举用杨澜的例子加以解释说明。接下来,同学们以小组为单位自由讨论自己心中最符合“四自”女性的人物。随后,每小组派出代表上台与同学们分享她们的讨论结果。同学们对于“四自”女性的涵义都有一定理解,上台发言的代表们不仅谈到了吕燕等拥有自信的典型“四自”女性,还结合生活讲到在生活中要怎样才能成为一名拥有独立人格的时代新女性。同学们纷纷表示,对“四自”精神进一步理解。

至此,此次2012级英教一班团日活动顺利结束。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:女性 四自 自尊 自信 自立
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动