中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师范大学外国语学院领导老师亲临田径场看望慰问运动员

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月29日 来源:湖南师范大学

【导读】10月27日下午5点半,外院党委副书记贺慧星、学工办主任唐仲春老师、学工办老师张元强、周凌月亲临田径场,看望在此备战2014年校运会的我院运动健儿们,并为他们送去了慰问品。

 

(通讯员 杨怡)10月27日下午5点半,外院党委副书记贺慧星、学工办主任唐仲春老师、学工办老师张元强、周凌月亲临田径场,看望在此备战2014年校运会的我院运动健儿们,并为他们送去了慰问品。

贺慧星副书记一行在院体育部部长孙嘉翼的陪同下,先后视察了参加长跑、趣味运动等比赛项目运动员们的训练情况,对运动员刻苦训练精神予以肯定和表扬,并在训练技巧方面向他们提出建议。贺书记对运动员们的训练成果和参赛状态表示满意,鼓励运动员们后阶段的训练中继续发扬坚持不懈的精神,在训练中注意技巧,提高训练成绩。唐老师向全体运动员道声“辛苦了”,希望运动员们勤奋刻苦地完成后阶段训练,不断挖掘自身潜力,积极努力地去争取优异的成绩,为外院争光添彩。最后,贺书记为运动员们送上了饮料、饼干等慰问品,运动员们对学院领导老师的关心和鼓励表示感谢。

学院领导老师的看望和慰问为运动健儿们送去了关心和温暖,鼓舞了运动员们参战校运会的士气。来自3个年级的67名运动员将不负学院的期望和嘱托,在2014年校运会上为外院荣誉而战。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:湖南师范大学 外国语学院 领导 慰问 运动员
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动