中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师范大学外国语学院运动员动员大会顺利召开

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月03日 来源:湖南师范大学

【导读】正值2014年校运会来临之际,10月30日中午12点,湖南师范大学外国语学院运动员动员大会在304教室召开。学工办老师张元强出席大会,三会一中心主席团成员、参赛运动员、各班班长及文体委员参与会议,院体育部部长孙嘉翼主持大会。

(通讯员 周钇君 杨怡)正值2014年校运会来临之际,10月30日中午12点,湖南师范大学外国语学院运动员动员大会在304教室召开。学工办老师张元强出席大会,三会一中心主席团成员、参赛运动员、各班班长及文体委员参与会议,院体育部部长孙嘉翼主持大会。

会议伊始,孙嘉翼对不同班级的观赛时间作出安排,向各班同学提出撰写通讯稿、按时到场等要求,并在黑板上画图示意我院观众席的具体位置。随后,张老师对运动员、外场工作人员、观赛观众提出了不同的要求。张老师提醒所有参与人员注意保暖,运动员在比赛期间保持手机畅通,牢记“安全第一”的原则,外场工作人员加强与内场运动员的联络,观众拉拉队员在看台积极为运动员加油助威,展现湖南师范大学外国语学院学子的良好精神风貌。张老师鼓励大家共同努力,齐心协力再创湖南师范大学外国语学院佳绩。

至此,湖南师范大学外国语学院运动员动员大会圆满结束。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:外国语学院 校运会 运动员 动员大会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动