中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师范大学召开“先进班集体”“特等综合奖学金”评定会议

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月30日 来源:湖南师大星网

【导读】11月12日上午,湖南师范大学为确保2014-2015年度“特等综合奖学金”、“先进班集体”评审工作的顺利开展,由周俊武副校长担任组长的评审领导小组在励德楼学工部会议室对申报“特等综合奖学金”、“先进班集体”的申报材料进行了严格、公正的评审。

11月12日上午,湖南师范大学为确保2014-2015年度“特等综合奖学金”、“先进班集体”评审工作的顺利开展,由周俊武副校长担任组长的评审领导小组在励德楼学工部会议室对申报“特等综合奖学金”、“先进班集体”的申报材料进行了严格、公正的评审。

审核小组根据各学院推荐班级的申报材料从班级建设、党支部建设、学工部建设等六个方面进行讨论和评选,确保做到公正严格。

经湖南师范大学领导小组近2个小时的反复讨论及审核,最终确定了“特等综合奖学金”、“先进班集体”和校级“十佳班集体”参加答辩候选班级的名单。据悉,评选名单近期将在星网公布。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:奖学金 综合 公正
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动