中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师范大学外国语学院2015级年级干部竞选大会顺利举行

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月07日 来源:湖南师范大学

【导读】10月27日中午12时15分,湖南师范大学外国语学院2015级年级干部竞选大会于外院413教室举行。湖南师范大学外国语学院15级辅导员姚雯老师、学生会副主席郑冰心、团委学生副书记姚允涛、学社联主席冯倩及青年传媒中心主任杨怡及担任此次竞选的评委,外院15级各班班级委员参与竞选投票。

(通讯员 谢静)10月27日中午12时15分,湖南师范大学外国语学院2015级年级干部竞选大会于外院413教室举行。湖南师范大学外国语学院15级辅导员姚雯老师、学生会副主席郑冰心、团委学生副书记姚允涛、学社联主席冯倩及青年传媒中心主任杨怡及担任此次竞选的评委,外院15级各班班级委员参与竞选投票。

会议伊始,姚雯对此次竞选大会的主要内容做简单介绍。此次竞选分为候选人演讲,评委提问和班级委员投票三个环节。竞选职务有年级长、团支书、学习委员、生活委员、女生心理委员、组织委员、宣传委员和文体委员。随后,外院28名候选人依次上台发表竞选演讲,演讲内容主要为自我介绍、竞选岗位和竞选理由。由于此次选举竞争较为激烈,参选的28名同学必须极尽所能在规定的两分钟时限内充分展现自己的竞选优势、自身能力以及对所竞选职务的热情与责任。同时,五位评委在竞选人演讲结束后,针对性地提出相应的问题以便进一步考核候选人。参与投票的15级班委们也在认真地听每一位竞选人的演讲,以期选出自己心仪的年级干部来共同完成未来一年的各项工作。最后,姚雯老师作总结发言,她首先对担任此次竞选大会评委的四位三会一中心干部和参与投票的15级班委表示由衷地感谢,同时希望年级干部们在未来为期一年的任职期间,出色完成年级中的各项任务,承担好自己的责任,为外院的学生工作的开展做出贡献。

据悉,15级年级干部的最终名单将于本周内公布。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:湖南师范大学外国语学院 年级干部竞选 学生工作 责任
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动