中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

信阳师范学院客人来湖南师范大学访问

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月14日 来源:湖南师范大学

【导读】3月11日上午,信阳师范学院校长宋争辉,副校长张力、郜火星一行来湖南师范大学访问。湖南师范大学校党委书记李民在红楼四楼会议室热情接待了客人。会议由湖师大校纪委书记唐贤清主持。

3月11日上午,信阳师范学院校长宋争辉,副校长张力、郜火星一行来湖南师范大学访问。湖南师范大学校党委书记李民在红楼四楼会议室热情接待了客人。会议由湖师大校纪委书记唐贤清主持。

李民对宋争辉一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科建设、办学特色、人才培养、师资力量等方面介绍了湖南师范大学基本情况。他说,两校办学性质相同,希望通过加强双方交流,以师范教育为特色,进一步完善学科建设,共同推动教育事业的发展。

宋争辉对湖南师范大学的热情接待表示感谢。他介绍了信阳师范学院的学生结构、校区分布、师资队伍建设、发展规划等基本情况,希望通过与湖南师范大学的学习交流,推动信阳师范学院学科建设、师资队伍建设等各项事业的发展。

人事处有关负责人简要介绍了湖南师范大学人才引进工作,双方与会人员就相关问题进行了交流。

一同来访的还有信阳师范学院相关二级单位负责人等,湖南师范大学有关二级单位负责人等参加会议。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:学校访问 学习交流 学科建设
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动