中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

【女生节】那些花儿在长大

我要评论(0) 字号:T T 2016年03月07日 来源:原创

【导读】长大的那些花儿。

花气袭人知昼暖。伴随着春天的脚步,长大的校园里,各色花悄悄地绽放着,散发出属于自己的芳香。

一年一度的女生节如约而至,长大的校园花朵也在默默地展示着各自的风采。

1:清新文艺女

她们的举止投足之间散发出一种优雅的气息。她们通常爱好摄影、写作等等。在她们的世界里,再平常不过的生活也充满诗意,似乎世界遍布文艺的种子。静静地凝望着她们,你会发现世界是那么的宁静,一切美好都静止在那一瞬间。

2:长腿女神

看到这种女生的第一眼,通常的反应是:瞪大眼睛,目不转睛,眼神发直却不敢靠近。为什么呢?身高的绝对优势让一般人觉得不可驾驭,可远观而不可亵玩焉!一头乌黑长发,姣好的容颜,回眸微微一笑,触动了多少人那根心弦。

3:阳光女汉

这类女生通常会在操场或者干活时发现。她们一般喜欢自己解决一些事儿,比如类似抬水这种事情。当然,或许她们还喜欢各种运动。篮球场上可以看到她们的背影,巾帼不让须眉。在她们的身上洋溢着青春的活力与激情,年轻的味道。

4:可爱萌妹

在我的脑海中,这类女生通常个子不高,举止投足间带点稚气,让人有一种长不大的错觉,极易激起他人潜在的保护欲。她们很单纯,天真,保留着无邪的童真,这份别致的礼物却更让人享受着它的美好!当你看到她的汪汪大眼时,或许你会不由自主地迈出脚步。

5:御姐型

这类女生给人的感觉就是很有范。在她们的身上总是充满职业或者说专业的气息。演讲会、各类报告会等等总是可以看见她们的身影。她们会让人有一种不由自觉地竖起大拇指夸赞的冲动,夸张地说她们仿佛就是智慧的化身。

春色满园关不住,在长大这个大花园里,还有许多不知名的花儿等着你去发现。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:女生节 长安大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动