中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

华中农大:标枪场上的藏族玫瑰

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月29日 来源:华中农业大学

【导读】10月24日,华中农业大学第53届校园运动会举行。 随着场边白旗举起,食品安全专业1301班的藏族姑娘巴桑德吉目光直视,迈开步伐,奋力一掷,标枪划出长长的弧线插进地面。

111

10月24日,华中农业大学第53届校园运动会举行。

随着场边白旗举起,食品安全专业1301班的藏族姑娘巴桑德吉目光直视,迈开步伐,奋力一掷,标枪划出长长的弧线插进地面。”学姐好棒!”场边观众惊叹不已。最终,凭借预赛第一名与决赛的成绩,巴桑德吉成功斩获第五十三届校运动会女子标枪第一名。

作为去年女子标枪第二名,今年的冠军,巴桑德吉说自己从小就热爱运动,可谓是全能体育健将。篮球、足球、跑步、标枪等等都是她的拿手好戏。“体育运动能够给我带来很多快乐。”她说。

当被问及以前是否经常进行标枪运动时,巴桑德吉回答道:“高中时曾经参加过类似运动,不过对手都是校田径队的标枪高手。去年是我第一次获得标枪比赛名次,这次能够获得第一名,真的很开心!”

巴桑德吉能够取得这次优异的成绩,与每天早上刻苦的训练和平日里对体育素质的培养密切相关。尽管现在武汉的早晨气温偏低,但是巴桑德吉仍会训练到大汗淋漓,与她一起训练的同学说,“成功永远垂青有准备的人,可以说,她的成功是汗水编织的。”

“我对体育的热爱永远不会停止,明年我一定会再来,捍卫冠军的头衔!”说完,这个腼腆的藏族女孩露出开心的笑容。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:藏族 华中 标枪 农大 玫瑰
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动