中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

塔里木大学副校长才庆祥一行来华中农业大学交流

我要评论(0) 字号:T T 2014年02月25日 来源:华中农业大学

【导读】 2月24日上午,塔里木大学副校长才庆祥一行3人来到华中农业大学考察交流,双方在行政楼二楼会议室举行了会谈。副校长周承早,学校办公室、科学技术发展研究院等单位负责人参加了会议,会议由学校办公室副主任张宏荣主持。

2月24日上午,塔里木大学副校长才庆祥一行3人来到华中农业大学考察交流,双方在行政楼二楼会议室举行了会谈。副校长周承早,学校办公室、科学技术发展研究院等单位负责人参加了会议,会议由学校办公室副主任张宏荣主持。   

会上,双方重点就2014年对口支援工作计划和两校开展科研联合基金事宜进行了协商。才庆祥从基金项目申报、科研合作研讨、平台建设指导等方面提出了支援需求。周承早表示,该校将严格履行团队支援副组长单位职责,尽全力做好对口支援工作,在做好定向培养博士、干部挂职、教师进修和专家支教等工作基础上,进一步推动其他对口支援工作。 

双方还就科研经费管理、地域人才流失等问题进行了交流。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:塔里木大学副校长 才庆祥 一行 学校交流
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动