中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

2014年深圳杯数学建模夏令营通知

我要评论(0) 字号:T T 2014年06月10日 来源:全国大学生数学建模竞赛组委会

关于举办2014年“深圳杯”数学建模夏令营的通知

数模竞赛[2014-03]号

 

各赛区组委会,各高等院校,爱好数学建模的大学教师和同学们:

为了进一步促进全国数学建模活动的开展,培养和锻炼学生的社会实践能力和创新精神,全国大学生数学建模竞赛组委会和深圳市科协决定共同举办2014年“深圳杯”数学建模夏令营,现将有关事项通知如下,请各赛区做好相应的宣传和组织工作。

一、 夏令营的时间和地点

夏令营将于2014年8月底在深圳举行(具体报到时间、地点和注意事项另行通知)。

二、 活动形式及参加人员

全国组委会将于2014年4月中旬在竞赛网站(http://www.mcm.edu.cn)公布夏令营数学建模问题,有兴趣的学生以队为 单位参加(每队最多三人,可以是大学生、也可以是研究生,但必须来自同一所学校),任选一题,经过1个多月的研究,向赛区组委会提交研究论文。赛区组委会 向全国组委会推荐参加夏令营的论文(每个赛区每个问题推荐一篇),全国组委会从中选择赴深圳参加夏令营的学生和教师。在深圳夏令营期间,将评选优秀论文并 对获奖者给予适当奖励。

特别说明:夏令营活动不是竞赛,因此在完成夏令营论文时,同学可以向教师甚至专家请教,并可以与教师甚至专家一起完成论文。

三、 活动经费的分担

参加夏令营人员的差旅费由各赛区自行解决,夏令营期间的全部活动经费(包括参加活动的全体人员的食宿费)由活动主办方承担。

四、 具体时间安排

4月15日前,全国组委会网站公布夏令营建模问题(初步定为四个问题)。

6月16日前,各赛区将候选队论文报全国组委会(每个问题一篇)。学生将论文提交给所在赛区组委会的时间由所在赛区组委会自行决定并通知学生。

7月1日前后,全国组委会网站公布正式参加深圳夏令营的名单。

 

全国大学生数学建模竞赛组织委员会

2014年4月8日 

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动