您好,欢迎来到 中国大学生在线

关于批准2016-2017年全国大学生数学建模赛题后续研究课题的通告

2017年07月10日 14:45:38 来源: mcm.edu.cn 作者: 字号:TT

为了在全国大学生数学建模竞赛活动中进一步探索大学生创新能力培养的新举措,促进人才培养与科研工作的结合,促进应用数学与工业及其他行业的结合,促进数学建模教师队伍水平的整体提高,提升竞赛的影响力,全国大学生数学建模竞赛组委会决定开展2016-2017年数学建模赛题(包括夏令营题目)后续研究的立项。

经过自由申请和专家评审,决定本年度批准4项研究课题,对每项课题给予2万元的经费支持。

(详细通知见附件)

 

关于批准 2016-2017 年全国大学生数学建模赛题.pdf

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式