您好,欢迎来到 中国大学生在线

全国大学生数学建模竞赛组委会声明

2018年09月19日 09:02:29 来源: 全国大学生数学建模竞赛组委会 作者: 字号:TT

随着2018年全国大学生数学建模竞赛的临近,我们发现在互联网上有一些机构、网站或个人以全国大学生数学建模竞赛培训、帮助指导、备战、冲刺等名义,建立了名目繁多的QQ群、微信群或论坛等,甚至有的假冒“竞赛官方”的名义或盗用全国大学生数学建模竞赛的标徽(Logo),并用多种手段从事以盈利为目的的商业活动。全国大学生数学建模竞赛组委会特发表严正声明:

1. 全国大学生数学建模竞赛组委会没有在互联网上建立任何以参赛学生为对象的讨论群,也从来没有委托和授权任何机构、网站和个人从事相关的活动,所有此类相关活动均与全国组委会无关。

2. 所有机构、网站和个人未经授权使用全国大学生数学建模竞赛徽标(Logo),都属于侵权行为,请立即停止侵权!

3. 任何机构、网站和个人在竞赛期间,无论以任何名义进行所谓的帮助指导、讨论解决问题,甚至买卖相关内容等活动,都是干扰和破坏正常竞赛秩序的严重违规行为。

4. 全国大学生数学建模竞赛组委会严正警告相关机构、网站和相关人员,停止一切干扰和破坏竞赛的违规行为,停止使用全国大学生数学建模竞赛徽标(Logo)。我们保留追究法律责任的权力。

5. 在竞赛期间,所有参与此类QQ群、微信群、论坛等交流活动的参赛学生和指导教师都是严重的违规违纪行为,全国组委会将无条件取消相关参赛队的评奖资格,情节严重的将公开通报相关参赛学校、指导教师和参赛学生姓名等信息。

特此声明。

 

全国大学生数学建模竞赛组委会

2018.9.10

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式