您好,欢迎来到 中国大学生在线

王志刚教授——海南大学

2018年12月18日 16:40:00 来源: 海南大学 作者: 字号:TT

王志刚,湖北黄冈人,海南大学数学系教授,数学系主任,中国运筹学会智能计算分会第三届理事会理事,中国运筹学会不确定系统分会第四届理事会理事,国际电子商务联合会中国分会第二届理事会理事,全国研究生数学建模竞赛国家级网评专家和集中评审专家,海南省数学学会第五届理事会副理事长,海南省数学研究中心学术委员会委员,海南省高等学校教学指导委员会数学类专业教学指导委员会委员,全国大学生数学竞赛、全国大学生数学建模竞赛、美国大学生数学建模竞赛、全国研究生数学建模竞赛海南大学负责人。数学建模团队在近五年获国家一等奖6项,国家二等奖26项,获美国大学生数学建模竞赛Meritorious Winner12项,团队两位成员获全国大学生数学建模优秀指导教师。在数据挖掘、随机分析、不确定理论及其应用等方面有一定的研究成果,成果《几类不确定序列的极限理论及其应用研究》获2014年海南省科技进步奖三等奖(排名第一),独立获海南省自然科学优秀学术论文奖二等奖三等奖各1项,获海南大学教学成果奖2项。主编教材8部,其中3部在高等教育出版社出版发行,《随机过程》(第二版,2018年在中国科学技术大学出版社出版)作为海南大学数学本科生和研究生数学建模竞赛指导主要教材。

团队成功承办2018年全国大学数学建模竞赛赛题讲评与经验交流会,全国各地近600所高校950人参加了此次会议,创历年之最,会议得到了各界的好评。

王志刚1_副本

 

王志刚3

 

王志刚2

 

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式