您好,欢迎来到 中国大学生在线

王峰-2017全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师

2018年08月01日 18:50:00 来源: 全国大学生数学建模竞赛组委会 作者: 字号:TT

王峰

王峰

王峰老师自 2004 年开始加入东南大学大学生数学建模指导教师队伍,已连续参与竞赛指导长达 13 年,现已成为骨干指导教师。

王峰老师所在的东南大学数学建模指导教师团队指导建模竞赛成绩优良,自 2011年以来获得全国奖数十项,其中,2016 年还获得了本科组最高奖“高教社杯”。

除指导竞赛以外,王峰老师从事本科生数学建模教学 14 年,效果良好。东南大学数学建模与数学实验课程最早开设于 1985 年,现在每学期开设,课时 64(含 16 学时数学实验),所在教学班级学生规模 200 人左右。“大学生数学建模能力与创新人才培养的探索与实践”获得 2011 年江苏省高等教育教学成果一等奖(排名 5),作为课程主讲老师,“数学建模与数学实验”课程 2006 年被评为江苏省一类精品课程,2007 被评为国家精品课程,2016 年被评为第一批“国家级精品资源共享课”,王峰参与了课程录像及课件的制作。2008 年在科学出版社出版《数学建模与实验》教材(与陈恩水合著),是江苏省高等学校精品教材项目和江苏省规划教材。

王峰指导的学生在省级以上刊物发表建模类论文多篇,如:薛钟,乔良,高琦,王峰,连续犯罪预测的区域覆盖加权模型(AOWM),数学的实践与认识,2010.01.01,40(15):212-217YANG Yunfeng,CHEN Haohang,WANG Feng ,Modeling and Simulation of AcuteEpidemic Transmission Dynamics,Computer Science, 2011, Vol.38 No.7A

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式