您好,欢迎来到 中国大学生在线

陈良-2017全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师

2018年10月25日 11:04:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

陈良600

1. 指导数学建模竞赛取得优秀成绩。2012-2016 年每年都指导学生参加高教社杯全国大学生数学建模竞赛,期间获得了全国一等奖 1 项、全国二等奖 5 项;2015-2016 年指导学生参加美国大学生数学建模竞赛获得二等奖 1 项;2015-2016 年指导 2 个队入选全国大学生数学建模夏令营参加“深圳杯”数学建模挑战赛,并在 2016 年的“深圳杯”上取得三等奖的成绩。

2. 2012-2016 年,一直从事数学建模方面得教学。主要讲授了广西大学电气工程专业和计算机专业得《数学建模》课程,数学与应用数学专业的《数学模型》课程,以及校选课《数学建模实验-Matlab 程序设计与应用》 等相关课程,同时还一直参加大学生数学建模竞赛培训培训讲座活动。

3. 积极组织学生参加课外数学建模研究,其中与广西富士康集团合作开展了广西大学“富士康杯”数学建模竞赛,把富士康集团在生产中遇到的实际问题提炼为模型,组织学生参加竞赛的同时也参与富士康集团生产研究。

4. 个人曾获得了 2016 年广西大学校内实践教学优秀指导教师,2015 年和 2016 年全国大学生数学建模竞赛广西赛区优秀组织工作者以及 2016 年全国大学生数学建模竞赛广西赛区优秀指导教师的称号和奖励。

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式