中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

社区环保青春志愿行

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月23日 来源:江西财经大学人文学院

【导读】3月22日上午,江西财经大学人文学院青年志愿者协会在“南海行宫”社区内及其附近的秀水广场开展了“环保青春志愿行”志愿服务活动。

3月22日上午,江西财经大学人文学院青年志愿者协会在“南海行宫”社区内及其附近的秀水广场开展了“环保青春志愿行”志愿服务活动。

清晨,志愿者们便出发前往“南海行宫”社区。到达社区之后,社区负责人周主任对志愿者服务范围进行安排。上午9时整,志愿者带着扫把、簸箕和铁夹等劳动工具在社区内的一个居民活动场地开始清理工作。社区内的白色垃圾较多,地面上覆盖着的落叶也给小区居民生活带来不便。约一小时后,志愿者完成了活动场地的清扫任务。随后,志愿者在周主任的带领下前往南昌秀水广场继续志愿服务。

据了解,江西财经大学人文学院青年志愿者协会自2014年10月起,与“南海行宫”社区开展定点社区服务合作项目。项目开展以来,人文青协的志愿者多次到社区进行环境清理、探望孤寡老人、协助交通安全维护等志愿服务活动。这些活动的开展不仅使小区居民获得便利,为城市的美好明天奉献出了一份力量,更使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:青年志愿者 社区服务
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动