中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

网络文明传播,我们在行动

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月23日 来源:江西财经大学会计学院

【导读】江财会院开展争做“中国好网民”活动

在会计学院分团委的号召下,各班团支部通过微博微信、海报宣传、主题班会、座谈会等多种形式积极鼓励倡导全院学生文明上网,争当网络空间护绿人。同学们纷纷发表自己的看法,认为青年学生要在做到约束自我、文明上网的同时,以积极的精神面貌投入到网络护绿行动中去,主动维护网络文明,争当网络文明的发声人。除此之外,征集网络文明志愿者的活动也得到了大量关注,同学们纷纷加入网络志愿者的队伍,为明天的网络世界开拓一片干净的天地。不光线上活动吸引了同学们的注意,越来越多的同学也参与到线下活动中来。每日中午,相关活动人员在学校蛟桥园北区食堂鼎食轩门口,向同学们宣传网络安全知识,以增强同学们上网时的警惕性与自我保护意识。广大同学纷纷表示受益匪浅。

据悉,此次活动的举办,旨在让同学们进一步了解网络文明与日常生活的紧密联系,明白网络文明的重大意义,从而让同学们对传播网络文明公约与网络道德守则有新的认识,让更多同学关注网络文明,树立网络文明新风。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:“中国好网民” 网络文明
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动