中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

微手绘大赛之“寝室全家福”等你参与

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月20日 来源:江西财经大学人文学院

【导读】江西财经大学人文学院书绘部与人文学院新媒体中心联合举办的品牌活动——寝室全家福·微手绘大赛,将于4月中旬至5月初进行。

江西财经大学人文学院书绘部与人文学院新媒体中心联合举办的品牌活动——寝室全家福·微手绘大赛,将于4月中旬至5月初进行。

本次大赛的主题是“寝室全家福”,旨在表达出寝室团结友爱、富有个性、寝室文化独特等品质,用画笔勾勒出江财学生和谐友爱的寝室氛围。大赛面向江财全体学子,同时结合线上的投稿方式,让活动更加新颖有趣。

4月中旬与下旬,人文学院书绘部联合人文学院新媒体中心,将在人文学院微信公众平台推出“寝室全家福·微手绘大赛”活动版块,以接受参赛作品的投稿、展示及大众票选。参赛寝室一律上传手绘图的扫描或拍照电子版,配上作品文字描述;也可使用微博话题#寝室全家福·微手绘大赛#参与投稿。

4月末至5月初,根据先前征集来的寝室全家福手绘参赛作品,人文学院微信平台相关板块将开放投票环节,由大众票选最喜爱的寝室全家福手绘,评出一二三等奖与优秀奖。据了解,获奖寝室将得到院级奖奖励以及精美礼品,并且其获奖作品将于5月9、10日在麦庐十二生肖广场向大众展示。

本次微手绘大赛既结合新媒体平台的优势,又能较好的体现手绘画的优点。此外,手绘“寝室全家福”,能丰富江财学子们的文化艺术生活,传播团结向上的寝室文化,活跃寝室温暖友爱的氛围,让同学们在学习之余能增进彼此的感情和友谊,让一份手绘画成为室友彼此之间最幸福的回忆。微手绘大赛之“寝室全家福”期待同学们的参与。(文/人文学院 程晔彤)

[责任编辑:刘宇宏]
标签:手绘话 宿舍 微信 微博
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动