中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

承接力之棒,传互老之语——江西财经大学“爱心接力”班级宣传日活动圆满举行

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月17日 来源:江西财经大学

【导读】爱心接力三十二年,风雨不辍。11月13日中午,由江西财经大学会计学院学生会青年志愿者协会主办的2015年爱心接力班级宣传活动在大礼堂门口拉开序幕。

爱心接力三十二年,风雨不辍。11月13日中午,由江西财经大学会计学院学生会青年志愿者协会主办的2015年爱心接力班级宣传活动在大礼堂门口拉开序幕。

在第一轮策划初审中,十个班级脱颖而出,参与大礼堂摆点宣传活动,向全校师生传递“老吾老以及人之老”的中华传统美德。天气的阴冷没有影响参与竞标班级的热情,在会计学院青协的组织下,各班同学井然有序的来到大礼堂门前,布置本班宣传用的海报、展架等物品。各班宣传丰富多彩,形式多样,签名领红包,写寄语吃寿司,打电话诉思念等新颖活动吸引了大量来往同学的热情参与。有趣创新的宣传方式与各班宣传人员的耐心讲解相辅相成,让现场气氛达到了一个又一个的高潮。

值得一提的是,本次会计学院青协锐意创新,采用了新闻联播现场采访直播的方式,对爱心接力活动现场进行了第一时间的播报。将现场小记者与内场主播相结合,给予会院学子更为直观明了的体验,获得老师同学的一致好评。

爱心接力,风雨不辍,你我同行。本次班级宣传活动的圆满落幕,每一位同学都深刻体会到空巢老人们的精神世界,通过实际行动让更多的人了解到空巢老人的生活现状,培养了现代青年们的敬老爱老意识,不仅仅在团队合作的过程中让每一个班级更加充满集体凝聚力,更传承了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,践行了社会主义核心价值观。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:爱心接力班级宣传活动 创新 新闻联播现场采访直播 空巢老人
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动