中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

2015年江西财经大学人文学院迎新晚会顺利结束

我要评论(0) 字号:T T 2015年12月23日 来源:江西财经大学

【导读】11月28日晚六时三十分,由江西财经大学人文学院独立举办的2015级“文风起舞,悦动新声”迎新晚会在麦庐大礼堂盛大开幕。

11月28日晚六时三十分,由江西财经大学人文学院独立举办的2015级“文风起舞,悦动新声”迎新晚会在麦庐大礼堂盛大开幕。此次晚会由人文学院分团委学生会周密统筹,分团委老师悉心指导,经过长达一个多月的组织和审核,得到了学院领导的高度关注和大力支持以及同学们的积极参与。人文学院党委书记杨尚勇老师,人文学院院长尹忠海老师等人文学院全体领导班子成员齐聚一堂,与师生一起共赏晚会。

整场晚会以“文风起舞,悦动新声为主线,展开三个篇章:“华灯初上”、“烟暖初装”、“似水流年”。每一个篇章的节目都在不同角度上展现了人文学院昂扬向上的风采,一步一步将晚会气氛推向高潮。人文学院舞蹈队的劲爆开场舞“向前冲”技惊四座,收获热烈的掌声,迎新晚会在一片欢呼声中正式拉开帷幕。

“华灯初上”以新文传播152的歌舞剧暖心开场,使晚会气氛持续推进,接着,年代秀、话剧、魔术连台上映,整场晚会热度快速升温。其中奇幻魔术秀以神秘而精彩的的表演赢得不断的掌声与欢呼。

“烟暖初装”是全场的暖心时刻,首先由歌曲串烧点燃了温暖的氛围,紧接着中文154班创意手影舞——青春掠影,将同学们回忆起了高中是那单纯的时光而带动了同学们奋斗眼前,做大美江财人的江财梦,不仅如此,社会工作141班的手语表演——北京东路的日子。既温暖又真挚,让我们想起曾经那努力奋斗的日子。最终人文舞蹈队的热舞将晚会推向高潮。

最后一个篇章“似水流年”是整场晚会的升华,藏族同学们送上了欢快的热舞和真挚的祝福,新传151的朗诵让我们铭记——逐梦江财,整场晚会在暖心的歌舞与观众们阵阵掌声中圆满落幕。

为了方便大家沟通加油,晚会还袭承去年的一项创意并作出改进,——微信墙,精彩微信令人目不暇接,给晚会增添了不少乐趣和欢笑。

更值得一提的是,今年晚会增设抽奖环节,奖品丰厚的令人炫目——Myme钻石,SKIN-79化妆品,令全场大为激动,晚会结束后,大家带着热情和不舍陆续离开礼堂,场中随处可听见观众不舍得话语:“人文学院的迎新晚会太精彩了、太成功了,没有白来!明年还要来。”虽然本次迎新晚会时间短暂,但这一份温暖与真挚将会永远留在每个人的记忆里,有爱暖心,冬天也不会冷。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:迎新晚会 江西财经大学人文学院 2015
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动