您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学农学院带领留守儿童参观运河博物馆

2016年09月22日 09:55:31 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

为丰富留守儿童课余文化生活,帮助其开心、健康发展,8月20日,聊城大学农学院社会实践小分队队员带领留守儿童曲晨阳姐妹来到聊城运河文化博物馆,参观学习水城知识,了解古运河文化内涵。

活动前夕,志愿者们首先与留守儿童的爷爷奶奶进行了沟通,在征得同意之后带领姐妹俩来到运河博物馆参观学习。在博物馆内,队员们志愿充当起讲解员的身份,带领小朋友进入各个展区参观学习。京杭大运河展厅、世界运河展厅、运河文物展厅……在志愿者们舌绽莲花般的讲解中,一件件精美绝伦的文物、一场场珍贵的历史史实,完美地展现在孩子们的眼前,在帮助姐妹俩增长知识、丰富课外生活的同时,更开导了她们的心扉,助力其开心健康成长。据悉,留守儿童曲晨阳是农学院志愿者们的长期帮扶对象。

[责任编辑:刘宇宏]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式