您好,欢迎来到 中国大学生在线

(二)我国反腐败战略

2017年09月01日 11:08:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

1.“标本兼治、综合治理,惩防并举、注重预防”的反腐倡廉的战略方针,是在党的(十六届四中全会)议上明确的.

2.《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》于(2005)年发布。

3.党的十八大以来,中央政治局、中央政治局常委会多次听取党风廉政建设和反腐败工作汇报,审议通过了《建立健全惩治和预防腐败体系( 2013-2017  )年工作规划》。

4. 加强反腐败体制机制创新和制度保障,加强党对党风廉政建设和反腐败工作统一领导。

5. 各级党组织要按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,深入开展党的群众路线教育实践活动。

6.加强廉政文化精品工程建设,开展廉政文化创建活动,扬美抑丑、扬真抑假、扬善抑恶,培育良好的民风社风。

[责任编辑:闫万里]

反腐败 战略 我国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式