中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

爱心义卖,这个冬季暖到你了吗?

我要评论(0) 字号:T T 2016年01月11日 来源:临沂大学大学生网络通讯社

【导读】 临大的美丽女生社团一年一度的“把喜爱装进口袋,把幸福包围人间”爱心义卖活动于本周末在二区大学生活动中心小广场举行,义卖持续了两天,人流不断。

临大的美丽女生社团一年一度的“把喜爱装进口袋,把幸福包围人间”爱心义卖活动于本周末在二区大学生活动中心小广场举行,义卖持续了两天,人流不断。

社团为了进一步弘扬“爱心奉献,幸福大家”的精神,为了给一些需要帮助的人送去一些实在的关怀,为了让我们大学生更具社会责任感,特地组织了这次义卖活动。通过这次活动,体现我们作为大学生的素质,也更添临大的风采。

十点钟,下着冷雨,他们坐在了岗位上,开始了义卖活动,陆续的有人来,无论买还是没买,他们都给了社团的人员很大动力。

本次义卖活动的物品是学校里各个学院的有爱心的同学们捐赠的,他们捐献了自己闲置的书籍、暖手宝、鞋子、衣服等各种生活用品。

两位食堂阿姨在看义卖的衣服,温馨的笑容如阳光,驱散阴雨绵绵。

来选购商品的同学络绎不绝,看这位买书的妹子 笑的多么开心!

周日恶劣的天气并没有阻挡他们热血的心,在寒雨寒风中仍然坚持义卖,他们用温热的心告诉我们,这个人间很美丽,很善良。为那些孤儿和孤寡老人们做出一份贡献,在这个寒冬里,送上一份炽热的温暖,让他们不再感到孤单。

本次义卖所得的资金将全部用于托儿所、养老院等慈善机构,展现了临大学子们的浓浓爱心。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:爱心义卖
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动