中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

[兰州大学]Ari Roland爵士乐团四重奏音乐会在兰州大学举办

我要评论(0) 字号:T T 2015年11月19日 来源:兰州大学

【导读】11月15日,由美国知名爵士乐团——Ari Roland爵士乐队带来的四重奏专场音乐会在兰州大学榆中校区闻韶楼音乐厅举办。

11月15日,由美国知名爵士乐团——Ari Roland爵士乐队带来的四重奏专场音乐会在兰州大学榆中校区闻韶楼音乐厅举办。

音乐会在广大师生的热切期待中拉开帷幕,现场气氛热烈,观众座无虚席。低音贝斯手阿里·罗兰以幽默风趣的语言代表全体乐队成员向观众们致以亲切问候,并以一曲《Summer time》拉开了整场音乐会的序幕。

在随后的表演中,高音萨克斯手克里斯·拜尔斯、中音萨克斯手扎伊德·纳赛尔、鼓手基思·巴拉分别带来个人秀。他们通过《Georgia On My Mind》、《Blues Walk》、《What A Wonderful World》等曲目向观众演绎爵士乐的独特魅力。Ari Roland乐队共同演出了《Jumpin At The Woodside》、《It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing》、《Blues In The Closet》等经典爵士曲目,掀起了整场音乐会的高潮。

此外,乐队还演出了特意编排的中国经典曲目——《茉莉花》与《在那遥远的地方》,引起了现场观众的强烈共鸣,大家参与合唱,倍感亲切。而《Summer time》曲目在现场的倾情教授也得到了全场的欢迎,掌声雷动。Ari Roland爵士乐队的亲切幽默以及精彩表演给观众们留下了深刻的印象。

此次活动的举办,不仅增进了兰大师生对爵士乐风格、创作手法以及纯正的美国本土文化的了解,也为丰富兰州大学校园文化生活、提升校园文化活动质量起到了积极作用。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:学生活动 音乐会 国际交流
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动