中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

东北大学EMBA走进陌贝网

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月20日 来源:东大新闻网

【导读】3月7日,东北大学工商管理管理学院EMBA学员迎来了羊年开学第一课,与以往上课方式不同,这一次学校为了丰富广大EMBA学员的课程内容,促进理论与实践的有机结合,携手工业品电商企业陌贝网联合举办“东北大学EMBA羊年走进陌贝网移动课堂”活动

3月7日,东北大学工商管理管理学院EMBA学员迎来了羊年开学第一课,与以往上课方式不同,这一次学校为了丰富广大EMBA学员的课程内容,促进理论与实践的有机结合,携手工业品电商企业陌贝网联合举办“东北大学EMBA羊年走进陌贝网移动课堂”活动。

出席本次活动的主要人员有东北大学工商管理学院副院长、东北大学EMBA教育中心执行主任孙新波教授,陌贝网CEO王绍君以及东北大学EMBA专业50多位学员。本次移动课堂紧紧围绕新常态下传统企业如何利用互联网、电子商务抓住机遇、创新发展,活动设置了主题演讲、嘉宾论坛、互动问答等环节,会议中各位与会人员踊跃发言、互相切磋、各抒己见,为学员们提供一个别开生面的移动课堂。

陌贝网于2013年6月17日上线试运营,是中国首家工业品在线交易平台,陌贝网致力于为传统工业品行业提供“信息流”、 “资金流”和“物流”一站式服务。陌贝网项目分三期,项目一期定位于轴承,项目二期定位于二类工业品中的电线、电缆、仪器、仪表、阀门、水泵等;项目三期定位于大宗商品。最终将服务领域扩展到整个工业品行业,建成中国最有影响力的工业品在线交易平台。目前,陌贝网已经有全国10000多家注册会员,行业合格卖家入驻超80%,现货库存超26亿元人民币。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:EMBA
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动