中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

东北大学第八届“我最喜爱的老师”评选活动圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2013年04月14日 来源:东北大学

2012年12月31日19时30分,东北大学第八届“我最喜爱的老师”评选活动颁奖典礼在学生活动中心多功能厅举行。校党委书记孙家学、党委副书记熊晓梅等校领导出席了本次颁奖典礼。

由校学生会、校研究生会、学生社团联会共同发起,全校各年级同学积极参与的东北大学“我最喜爱的老师”评选活动已经成功举办了七届。本次活动通过班级调查、现场投票、网络投票、报纸投票的方式,累计回收票数共计14474票。经过激烈的角逐与选拔,共十一位老师脱颖而出。校领导为黄菲、站东平、曹洪滔等分别获得师德风尚奖、师表风采奖、师友风格奖的十一位获奖教师颁发荣誉证书。此外,各学院学生代表也为老师献上鲜花,表达最诚挚的祝福和深深的敬意。获奖老师一致表示他们将继续在教书育人的路上播种希望,同时送出新年问候并表达了对同学们的殷切期望。

至此,自启动仪式开始,历经班级推选,资格审查、班级投票、现场投票等六个环节,历时113天的“我最喜爱的老师”评选活动在热烈的掌声中圆满落幕。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:东北大学
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx