中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我的辅导员

我要评论(0) 字号:T T 2013年05月05日 来源:“东大在线

【导读】经过了一年的相处,郑兴燕郑老师已在我们心中成为了不可或缺的朋友,郑老师08年是在工商管理学院进行辅导员的工作,并在10年攻读国际经济与贸易硕士学位,随后于12年7月成为国际经济与贸易硕士,于此同时郑老师开始了自己的辅导员生涯。

经过了一年的相处,郑兴燕郑老师已在我们心中成为了不可或缺的朋友,郑老师08年是在工商管理学院进行辅导员的工作,并在10年攻读国际经济与贸易硕士学位,随后于12年7月成为国际经济与贸易硕士,于此同时郑老师开始了自己的辅导员生涯。

郑老师在工作中尽职尽责,是每一个学生的良师益友。她一直坚持因材施教的指导方法,根据每个学生的不同情况,引导每个学生弥补自己的不足,从而带动同学们的积极性,营造活跃的班级气氛,进而实现全班的共同进步。在着重差异化教育的同时,郑老师还一直保持着一颗责任心与爱心,通过建立成长互助小组,让同学在成长过程中互相学习,互相帮助,加深同学之间的友谊,提高学生的集体意识。并积极参与小组组织的活动,与同学共同解决生活中的问题,给同学进行心理上的疏通,是同学们无话不说的朋友。

在同学的未来的就业方面,郑老师分析了大学生的就业形势,与学生探讨就业时应注意的问题,根据同学自身的不同条件,专业性的,有效性的指导同学作出正确的选择。

这就是我们的辅导员,她是我们求学路上的路标,也是我们人生旅途中的朋友。 

[责任编辑:刘宇宏]
标签:辅导员
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx