中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

我的第一份工作

我要评论(0) 字号:T T 2013年05月05日 来源:“东大在线”网络传媒工作室

【导读】李仓(化名)是东北大学土木工程二零零九级的一名优秀学生。在大学期间,李仓积极参加各项校内外学生活动,如资源与土木工程学院院学生、校足球队以及话剧团。他曾多次获得东北大学奖学金,也是一名优秀的党员。

李仓(化名)是东北大学土木工程二零零九级的一名优秀学生。在大学期间,李仓积极参加各项校内外学生活动,如资源与土木工程学院院学生、校足球队以及话剧团。他曾多次获得东北大学奖学金,也是一名优秀的党员。

尽管今年就业形势严峻,李仓仍在激烈的就业竞争中脱颖而出,顺利应聘了中国建筑工程总公司第五建设局工程师的职位。

李仓应聘的公司位于长沙,公司的实习员工将于今年八月集中军训。工作见习期为三个月,每名实习员工都会跟从正式员工学习工作技巧,吸取经验。公司将根据每一位员工的表现,决定其转为正式员工时间。实习员工年薪约八万,在成为正式员工后年薪约为十二万。该职位主要是负责设计建筑图纸和亲自指导工人修建。

李仓在大三时期也曾积极准备考研,报考了西南交通大学。但考研结果不太理想,专业面临调剂。由于无法就读理想专业李仓毅然放弃了读研,选择了就业。

由于李仓是大四下学期才开始找工作,许多条件好的工作岗位已经招满新职员。因此建议考研的同学也可以尝试在考研期间签订一份工作。这样,既可安心考研又可以避免考研失败后工作难找的问题。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:第一份 工作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx