中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

梦的第一步

我要评论(0) 字号:T T 2013年05月10日 来源:“东大在线”网路传媒工作室

作为一个法学专业的学生,张燕学姐的第一份工作是做一家小公司的法律顾问,她认为除了书本上学的知识之外,更要在实践中掌握专业的知识,增加社会经验,为以后的职业生涯作准备,同时也有助于磨砺意志,锻炼吃苦耐劳的精神。

同样她对这份工作感受颇多,不仅仅收获了人生的第一桶金,还明白与人怎样相处,丰富了自己的阅历,明白的社会的各种交流交往的途径,还在最大程度上拓宽了自己的人脉,结交了很多朋友,这位自己以后独立发展做好了人力的铺垫,虽然因为一些原因最后不得不放弃,但这份工作已经给她找到了在社会中的的定位,这样的经历让她受益终生。

同样为了适应这份工作,她还注重生活中一些良好的习惯的培养,比如,耐心,细心,还有总结错误的能力都有很大的提升,并把工作中的困难作为对自己的历练,这一切都有助于将理论与实践结合,对于未来的打算学姐感觉到自己的法律专业知识不够完善,这一切给了她继续努力的动力,让她在未来的生活中更加注重学习,为祖国的法律的传播作出自己应有的贡献。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx