中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

于戈教授当选为国际著名杂志TKDE的 Associate Editor

我要评论(0) 字号:T T 2013年04月08日 来源:东北大学

东北大学信息学院软件所于戈教授被IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering ( TKDE)杂志增选为Associate Editor(责任编辑、编委会成员),协作主编进行日常的稿件分配、评审和决策工作,TKDE已在其主页(http://www.computer.org/csdl/trans/tk/2013/02/ttk2013020241.html)发布了这一消息。TKDE是数据库和数据挖掘领域最著名的国际杂志之一,是中国计算机学会推荐的A类刊物,编委历来由国际上著名的领域专家学者所担任。此次于戈教授的当选,标志着东北大学数据库学科取得了长足的进步,在国内外的学术影响力得到进一步的提升。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:于戈
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx