中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

用阳光温暖人心,用行动回报社会

我要评论(0) 字号:T T 2013年09月13日 来源:东北大学

【导读】7月10日,东北大学第二届受资助学生回报社会行动启动仪式在学生活动中心举行。

用阳光温暖人心,用行动回报社会

——东北大学第二届受资助学生回报社会行动全面启动

7月10日,东北大学第二届受资助学生回报社会行动启动仪式在学生活动中心举行,学生指导服务中心以及相关职能部门的领导出席仪式,各学院受资助学生代表100余人参加了本次活动。

启动仪式上,校友总会、校董会、基金会管理办公室负责人宣读了“阳光培育计划”受资助学生回报社会行动团队名单,计划财经处、团委领导为团队授旗。受助学生代表发言,表达了受助学子对学校和社会资助的感恩之情,并决心以实际行动回报社会,传递爱心。

东北大学受资助学生回报社会行动作为家庭经济困难学生精神培育体系的重要项目,自去年实施以来,在搭建志愿服务平台、培养感恩奉献意识等方面发挥了积极作用,也受到当代雷锋郭明义的高度肯定和充分鼓励。今年共有来自9个学院的13支队伍参加东北大学第二届受资助学生回报社会行动,受助学生们将以“塑造阳光心态,树立感恩意识、践行奉献誓言”为宗旨继续传递爱心,回报社会。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:东北大学 受资助学生 回报社会 启动仪式
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动