中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

信息学院2013届毕业生系列活动启动仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2013年04月08日 来源:东北大学

2013年3月30日中午,信息学院2013届毕业生“中国梦•青年志•东信情”系列活动启动仪式暨“十二生肖总动员”趣味运动会于二舍篮球场顺利举行。学院党委副书记兼副院长石昌远、学院全体学生工作干部和2013届本科毕业生参加了本次活动。

在毕业生系列活动的启动仪式上,石昌远副书记发表了热情洋溢的讲话,他代表学院党政领导向本次活动的召开表示了热烈的祝贺,向全体参赛师生和运动会工作人员致以亲切的问候。石昌远指出,本次运动会的宗旨在于以充满友谊、团结和公平精神的系列活动来为同学们的大学生活画上一个圆满的句号,号召广大同学珍惜校园生活,珍视同窗情谊。石昌远最后对同学们寄予了殷切的希望和美好的祝福,希望2013届毕业生们能够保持和发扬东信优良传统,做到荣校爱校,毕业以后在各行各业都能做出一番事业,为祖国的经济发展和社会建设作出自己的贡献。

随后,趣味运动会正式开始。本次活动得到了毕业生同学的热烈响应,24个班级组成12支队伍,分别以十二生肖命名参赛。运动会还邀请到12名学生工作干部作为指导教师全程参与。指导教师与各支队伍亲密互动,共同拼搏。本次趣味运动会共设置“齐心协力”、“醉汉过河”、“七上八下”和“亲密无间”四个比赛环节,活动兼顾趣味性和互动性,着重培养同学们的团队合作精神,受到同学们的广泛欢迎。比赛过程中,各组队员齐心协力,努力拼搏,展现了我院毕业生良好的精神面貌和青春活力。比赛现场气氛热烈,掌声、笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,场上场下互动交流,集思广益,整个比赛充满了欢乐愉悦的气氛。经过激烈的角逐,最终电气0901、0902班组成的“一‘马’当先队”夺冠,计算机0902、0903班组成的“战斗‘鸡’队”荣获亚军,测控0901、0902班组成的“东北‘虎’队”和电子0901、0902班组成的“热‘狗’队”并列季军。

本次“十二生肖总动员”趣味运动会是学院2013届毕业生“中国梦•青年志•东信情”荣校爱校系列活动之一,本次趣味运动会的成功举办让即将别离的同学再次感受到了校园生活的激情和乐趣,体验到了团队合作的喜悦,为广大毕业生提供了一个交流的机会和平台,为丰富学院毕业生活动做出了有益尝试,将推动毕业生各项工作的顺利进行。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动



404 Not Found

404 Not Found


nginx