中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

真人CS比赛圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月27日 来源:东北大学

【导读】11月10日下午三点左右,真人CS决赛在冶金馆后举行,文法学院淘汰了中荷学院、艺术学院和信息学院后成功晋级决赛。

11月10日下午三点左右,真人CS决赛在冶金馆后举行,文法学院淘汰了中荷学院、艺术学院和信息学院后成功晋级决赛。

参加比赛的二十位选手早早的来到了场地,大家顶着严寒、带着装备都摩拳擦掌、跃跃欲试。第一场我们学院是攻方,大家按照计划进攻有术、步步为营。第二场我们防守,依然是士气高涨,严防死守,轻松连赢两场拿下冠军。东北大学能力拓展中心主任童瑞奇为我们颁发荣誉证书和奖品。虽然天气很冷,但是队员们都非常兴奋,“横刀立马、唯我文法”的口号被一次次响亮的喊起。

本次比赛的胜利离不开同学们积极踊跃的参与,离不开院会素拓部同学们的精心策划,他们带领队员们几次开会商讨作战计划,选出队长带领小分队等,因有良好的战略战术,让夺冠变得更为轻松,因有必胜的信念让文法人在一次次的挑战中把成功变为可能。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动