中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

文法学院研究生寝室文化节系列活动之寝室挑战赛成功举行

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月27日

【导读】2013年11月10日,文法学院研究生寝室文化节系列活动之寝室挑战赛在机电馆202室举行。

2013年11月10日,文法学院研究生寝室文化节系列活动之寝室挑战赛在机电馆202室举行。莅临活动现场的嘉宾有中国近现代史研究所所长段炼、土地管理研究所赵可以及文法学院研究生辅导员高辉。文法学院2012级硕士按寝室抽签组成18个小组参加此次比赛。

下午六时,寝室挑战赛正式开始。第一环节“心有灵犀”,即每组选出一名猜词者背对屏幕,其余成员轮流通过肢体动作或语言提示猜出词语。这一项目主要考验各组同学之前的默契度,环节结束后有10个小组晋级。第二环节是“勇攀高峰”。即每组派出一名代表进行答题,问题涉及人文、常识、音乐等,有5组同学凭借自身实力和智慧过关斩将进入决赛。在决赛环节“舍我其谁”中,同学们通过抢答问题为自己的小组加分,最终评选出此次挑战赛的优胜寝室。比赛结束后,嘉宾为优胜寝室及寝室装扮大赛中获得最佳交换空间奖、最佳创意奖以及最佳设计奖的寝室颁奖。

最后,由文法学院研究生辅导员高辉对本次寝室挑战赛进行点评,并对同学们提出了新的希望。在热烈愉快的气氛中,本次寝室挑战赛圆满结束。

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动