中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

哲学1201班团日观摩活动成功举行

我要评论(0) 字号:T T 2013年11月27日 来源:东北大学

【导读】11月14日中午,哲学1201班在一号楼407教室举行了主题为“做人以礼,做事以纪,做学以诚”的团日观摩活动。

11月14日中午,哲学1201班在一号楼407教室举行了主题为“做人以礼,做事以纪,做学以诚”的团日观摩活动。哲学1201班导师程海东和全体同学参加了本次的团日活动,哲学1201班团支书赵俊彦担任主持。

12点30分,主持人致词并宣布活动开始,随后,班导师程海东为同学们做了关于本次主题的讲话。此次的团日活动分为五个板块,分别是手机炸弹、爆破气球找缺点、对民主评议会的回忆和感悟、才艺展示和班歌合唱。展示形式更是多种多样,PPT,歌曲,舞蹈,视频等等,为评委们带来了视觉上的盛宴。大家将百分百的精力投入到这次的活动中来,现场气氛十分愉快,“爆破气球找缺点”更是让同学们的心紧紧的抓在一起。这一次的团日活动,同学们认真的态度体现在每个节目的精心准备上,通过一个个的活动,不仅进一步的增强了同学们之间的团结合作能力,也提高了同学们的自我表现能力,同时也将哲学班班级精神和“做人以礼,做事以纪,做学以诚”的主题深深根于每一个人的心中。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:团日观摩
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动