中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

我要评论(0) 字号:T T 2013年09月13日 来源:东北大学

【导读】7月17日下午,我校2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在刘长春体育馆举行。

7月17日下午,我校2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在刘长春体育馆举行。校领导孙家学、丁烈云、杨明、姜茂发、王福利、张国臣,校长助理王义秋、吴劲松出席毕业典礼。毕业典礼由研究生院常务副院长巩恩普主持。

 

姜茂发宣读了东北大学关于授予2013届研究生博士、硕士学位的决定。吴哲等340名研究生获得博士学位,丁婵娟等3535名研究生获得硕士学位。王福利宣读了2013届优秀毕业研究生、优秀毕业研究生干部名单。张贞等102名研究生被评为东北大学优秀毕业研究生,姜楠等40名研究生被评为东北大学优秀毕业研究生干部。

毕业研究生代表杨培颖、教师代表李元辉教授先后发言。

校长丁烈云向圆满完成研究生学业并获得博士、硕士学位的毕业生同学们表示热烈的祝贺,向辛勤培育研究生的全体导师致以崇高的敬意。丁烈云指出,近几年是学校绘就“十二五”发展蓝图,朝着中国新型工业化道路引领者的发展目标奋力迈进的跃升时期。学校高度关注研究生培养质量的提升,实施优秀研究生资助计划,深化校企、校所合作,推动专业学位研究生教育综合改革,取得了丰富的创新性研究成果。在东北大学建校90周年之际,丁烈云希望广大毕业生带着东大精神赋予的崇高志向、实干品行和创新勇气,开启新的人生之旅;希望广大学子在未来的岁月中,成长为顶天立地的人才,做一流的学问,成就一流的事业。

丁烈云为每个获得博士学位的研究生颁发了学位证书,并为他们扶正流苏。孙家学为获得博士学位的研究生颁发纪念品。与会领导共同为获得硕士学位的研究生颁发了学位证书和纪念品。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:研究生 毕业典礼 刘长春体育馆
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动