中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大多人在陕西省2015年教师节表彰大会上受到表彰和奖励

我要评论(0) 字号:T T 2015年09月16日 来源:西工大新闻网

【导读】教师节前夕,陕西省表彰了一批在教育科研岗位做出积极贡献的教师和科研团队,西北工业大学多人和团队获奖。

教师节前夕,陕西省表彰了一批在教育科研岗位做出积极贡献的教师和科研团队,西北工业大学多人和团队获奖。

9月9日上午,陕西省2015年教师节表彰大会暨师德宣讲启动会在丈八宾馆举行,西北工业大学材料学院王永欣教授、机电学院葛文杰教授等两位老师和电子信息学院周德云劳模创新工作室周德云教授、西北工业大学精确制导与控制研究所于晓洲副教授等两位集体代表参加了表彰大会并受到陕西省副省长庄长兴的接见。

表彰会上,葛文杰教授被授予“陕西省师德楷模”荣誉称号,王永欣教授被授予“陕西省教学名师”称号,周德云劳模创新工作室被授予“陕西教育系统劳模创新工作室”称号,西北工业大学精确制导与控制研究所被授予“陕西教育系统劳模示范岗”称号。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:西工大 陕西省2015年教师节 表彰大会
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动