中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

[重庆三峡学院]义务家教,传递温暖

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月06日 来源:重庆三峡学院财经学院

为了服务社会,爱心公益,传递正能量,重庆三峡学院财经学院青年志愿者协会带领一群可爱的爱心志愿者们于3月29日上午来到了百安社区为这里的孩子们开展义务家教的活动。

义务家教期间,志愿者们穿上了红装,亲切而又耐心的为小朋友们解决问题。在辅导孩子们学习的同时,志愿者们与孩子们打成一片,与他们做游戏,话家常,每个人的脸上都流出真心的笑颜,感受到了哥哥姐姐们的亲切,孩子们渐渐的抛开了初见的羞涩,更有活泼的小女孩调皮的抱着哥哥姐姐亲吻他们的脸颊。活动最后,志愿者们依依不舍地离开了,孩子们也在此次活动中收获良多,更感受到志愿者们的爱心与温暖。

整场活动流动着温暖的七夕,在这样的活动中,志愿者们不仅为孩子们献出了一点点的薄力,更加感受到了自我的价值与成就感,孩子们在周末也多了一个学习和交流的机会,希望这样有意义的活动给孩子们带来温暖,给社会带来奉献。

[责任编辑:刘宇宏]
标签:三峡学院 重庆 家教 义务
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

推荐活动